عملت تحليل توكسوبلازما النتيجة igg igm gray zone عملت تحليل اخر في معم

icon 19 أغسطس 2015
عملت تحليل توكسوبلازما النتيجة igg=18 igm=0,59 gray zone عملت تحليل اخر في معمل مختلف بعد ثلاث ايام وكانت نتيجة igg 18 ايضا ولكن igm negative !! ايهما اعتمد انا حامل شهر ثان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مروة ابو بكر احمد
نسائية وتوليد
اعتمدي تحليل igM لانها تدل ع الاصابة الحديثة اما الاصابة القديمة و المناعة
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
كلاهما سلبي ولا يوجد إصابة.

تعليقات الزائرين

H H

زوجتي ظهر معها في تحاليل التكسوبلازما igg 117 و igm4.80

icon 16 أغسطس 2020
S S

كنت حامل ف شهرين ونبض توقف فجاه عملت تحليل toxo و cmv وrubellaال Igm نيجاتيف ولكن ال igg toxo more than 135 و cmvigg positive 95 و rubella Igg pos. 75 هل دا مناعه ومكنش ليها ضرر ولا الشبب ف توقف نبص جنين وهل لما احمل تاني ه خطوره

icon 2 يوليو 2022