شهر اجريت اختبار حمل عن طريق تحليل حمل واختبار سكري واكتشفت انى حامل ب

icon 23 مارس 2015
منذ شهر اجريت اختبار حمل عن طريق تحليل حمل واختبار سكري واكتشفت انى حامل باسبوعين وقد اصبت بالسكر ما الاضرار التى قد تصابني او تصيبى جنينى وكيف اتجنبها وافضل علاج بالانسولين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله انصحك بالابتعاد عن السكريات والحلويات اولا ويمكنك اخذ انسيولين مكستارد