زوجتي حامل في الاسبوع وهي تاخذ كل يوم حبة بيبي اسبرين وابرة كلكسان عيا

icon 6 يناير 2016
زوجتي حامل في الاسبوع 25 وهي تاخذ كل يوم حبة بيبي اسبرين وابرة كلكسان عيار 40 ولكنها نسيت واخذت حبتين بيبي اسبرين بين كل واحده والاخرى ساعة هل يوجد تاثيرعلى الحمل وعليها بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا يوجد تأثير

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور انا حامل في الشهر الثامن ونسيت اخذ حبه اسبرين قبل النوم وصايمه الان هل يضر ذلك؟؟ علما اني اخذت ابره كليكسان٦٠ قبل ساعتين تقريبا لان بعد ولادتي السابقه جتني جلطه برجلي اليسري

icon 15 أبريل 2021