انا متزوجه من سنوات و ولم احمل ودوتي غير منتضمه وعندي زياده في نموالشع

icon 12 يناير 2013
السلام عليكم... انا متزوجه من8 سنوات وعمري 22سنه ولم احمل ودوتي غير منتضمه وعندي زياده في نموالشعر في الجسم ولوجه ماهوسببه؟؟ ارجو الرد علي ...وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نبيل الترزي
نسائية وتوليد
انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه لاجراء الفحوصات اللازمه لمعرفه اذا كان هناك سبب لكثافه الشعر. فهناك عده اسباب قد تؤدي لهذا ومنها: ١.ارتفاع هرمونات الذكورة في الدم ٢. مرض تكيس المبايض وزيادة الوزن كما تعاني من اضطراب الدورة الشهرية وظهور حب الشباب. ٣.خلل بالغده الكظريه. فالشعر الزائد اذا كانت كل الفحوصات سليمه يمكن ازالته اما بالطرق التقليديه او علاجه بالليزر، ولكن في الحالات المرضيه يكون العلاج الطبي ضروري مع العلاج التجميلي.