انا ام لثلاث اطفال وبعد الولادة الطبيعية صار عندي توسع في فتحة المهبل

icon 4 يوليو 2015
السلام عليكم انا ام لثلاث اطفال وبعد الولادة الطبيعية صار عندي توسع في فتحة المهبل فنصحتني الطبيبة بالقيام بعملية تجميل المهبل فما رايكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال البشيتي
نسائية وتوليد
التوسع غالبا يحصل ويزداد في كل ولادة اما إصلاح المهبل بعملية إصلاح وشد عضلات المهبل وإعادته كما كان قبل الزواج ولكن هذه العملية تجرى اذا كانت المريضة تشكو او تعاني من التوسع لانه يترتب بعد العملية اي حمل يجب ان ينهى بعملية قيصرية