الم يشبه الم الدورة والم اسفل الضهر في اليوم الى اليوم للدورة مع العلم

icon 27 يونيو 2015
الم يشبه الم الدورة والم اسفل الضهر في اليوم 17 الى اليوم 20 للدورة مع العلم ان التبويض كان يوم 12 للدورة هل هو انغراس البويضة ام مذا يكون؟

إجابات الأطباء على السؤال

تعاني النساء من ألم التبويض الذي يشبه ألم الدورة الشهرية وذلك تقريباً في منتصف الدورة الشهرية، ويعود ألم أسفل البطن في اليوم 17 من الدورة أو الم اسفل البطن في اليوم 20 من الدورة للعديد من الأسباب ومنها:

لا يوجد ما يثير القلق ولكن يفضل مراجعة الطبيب المختص للاطمئنان مع مراعاة النصائح التالية:

  • تناول مسكنات الألم.
  • تطبيق وسائد تدفئة أو كمادات موضع الألم.
  • تدليك المنطقة بلطف.
  • الإكثار من شرب الماء.
  • اتباع نظام غذائي صحي.
  • التقليل من التوتر.
  • التقليل من التدخين.
  • ممارسة التمارين الرياضية.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تعاني النساء من ألم التبويض الذي يشبه ألم الدورة الشهرية وذلك تقريباً في منتصف الدورة الشهرية، ويعود ألم أسفل البطن في اليوم 17 من الدورة أو الم اسفل البطن في اليوم 20 من الدورة للعديد من الأسباب ومنها:

لا يوجد ما يثير القلق ولكن يفضل مراجعة الطبيب المختص للاطمئنان مع مراعاة النصائح التالية:

  • تناول مسكنات الألم.
  • تطبيق وسائد تدفئة أو كمادات موضع الألم.
  • تدليك المنطقة بلطف.
  • الإكثار من شرب الماء.
  • اتباع نظام غذائي صحي.
  • التقليل من التوتر.
  • التقليل من التدخين.
  • ممارسة التمارين الرياضية.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عذراء وتم علاقه والقذف فوق المهبل في اليوم ال 14 من الدوره والان في ألم في المبيض الايسر مصاحب بافرازات مائيه مستمره في اليوم ال ١7 من الدوره هل حمل

icon 22 أبريل 2021
زائر زائر

دورتي منظمه اختفاء لها ١٧ يوم الم في اسفل البطن وفتور وكمان ..فحص الحمل للبول في المنزل سالبي ؟م سبب

icon 12 نوفمبر 2022
Alii Ali Alii Ali

أجت الدورة عندي يومين ويوم الثالث انقطعت الدورة بعد قطع الدورة بقى ألم الدورة وألم أسفل الظهر

icon 6 مارس 2023
زائر زائر

السلام عليكم.انا بقالي سنة ونص موقفة حبوب مانع الحمل محصلش حمل روحت دكتورة قالي مفيش حاجة في مبيض قالتلي اعمل تحليل هرمون لبن عملتة طلع 18اديتي علاج مصري لمدة شهرين بعد شهرين لقيت عندى كيس 3*3س ع مبيض وبيكبر روحت دكتور تاني قالي مشكلة بسيطة وداني حمض فوليك النشط المصري .وداني منشطات من 2يوم فى دورة خدة وقالي تعالي 10يوم في دورة وعمالي متابعة تبويض قالي الامور تمام وكيس اختفاء مبيض قالي اليمن 14س والشمال 11 وداني حقن تفجير تحت الجلد ودوا تثبيت حمل ومحصلش حمل برضو قالي تعالي لو دورة جت بس انا ن

icon 26 مارس 2023
Marwa Mero Marwa Mero

انا اخر دورة انتهت يوم ٢٣/١٢ وحاليا بحس بنفس الم الدورة في اسفل الضهر وممكن يحصل امته الحمل

icon 7 يناير 2024