كم فيدوني اريد استعمال كريم كرتون لاني اعاني من غمقان في لون الوجه نتي

icon 12 يونيو 2016
السلام عليكم ارجوكم فيدوني اريد استعمال كريم كرتون لأني اعاني من غمقان في لون الوجه نتيجة استعمال مراهم وصفهالي طبيب الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

إن الكريمات التي تحتوي على الكورتيزون تستخدم في حالات التهاب الجلد المختلفة ولم تثبت الدراسات أنها تستخدم في حالة غمقان لون الوجه.

ومن الجدير بالذكر أن الكريمات التي تحتوي على كورتيزون يجب استخدامها فقط تحت إشراف الطبيب المختص ولمدة زمنية محدودة. ينصح بمراجعة طبيب الجلد الذي وصف لك المراهم.

للمزيد: تفتيح البشرة بالطرق الطبيعية.

المرجع: Topical steroids

طاقم الطبي

إن الكريمات التي تحتوي على الكورتيزون تستخدم في حالات التهاب الجلد المختلفة ولم تثبت الدراسات أنها تستخدم في حالة غمقان لون الوجه.

ومن الجدير بالذكر أن الكريمات التي تحتوي على كورتيزون يجب استخدامها فقط تحت إشراف الطبيب المختص ولمدة زمنية محدودة. ينصح بمراجعة طبيب الجلد الذي وصف لك المراهم.

للمزيد: تفتيح البشرة بالطرق الطبيعية.

المرجع: Topical steroids