انا ابيض لبشرة اصلا لكن بفعل اشعة الشمس تطهر بعض السمرة على وجهي و كفا

icon 31 مايو 2012
انا شاب ابيض لبشرة اصلا .. لكن بفعل اشعة الشمس تطهر بعض السمرة على وجهي و كفاي اما بقية الجسم فابيض البشرة .. و كلما تعرضت للشمس كثيرا ازدادت السمرة بالوجه .. كيف اتخلص من السمرة و ابقى غير متاثر باشعة الشمس ..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المعروف أن التعرض للشمس يحفز صبغة الميلانين على صبغ الجلد باللون الأسمر ،لذلك فالوقاية هي عدم التعرض للشمس واستخدام القبعة وكذلك استخدام الواقيات من الشمس مثل كريم نتروجينا الترا شير. و هو روعه لجميع انواع البشره خاصه البشرات الحساسه و البشرات الدهنيه. مميزاته: 1- خالي من PABA ( ماده كيمائيه ضاره توجد في اغلب كريمات الحمايه) 2مضاد للماء و التعرق و يستمر لساعات طويله. خالي من الزيوت و لا يسبب بثور او حبوب. 3- يرطب البشره بطريقه ناعمه و ما يحتاج تضعين قبله كريم مرطب. 4- تمتصه البشره بسرعه لانه خفيف و ما يترك أثر دهني او لمعه على البشره و يجفف الدهون الزايده في البشره الدهنيه مو مثل بعض الواقيات الي تحسيها ثقيله على البشره و بعد ساعه يبدأ يزيت وجهك و يلمع. 5 - متوفر بدرجات حمايه متنوعه بسعر مناسب و حجمه كبير. @@واقي آخر All Day Lait Solair liposomal من ماركة Louis Widmer السويسرية المعروفة درجة الحماية SPF +20 خالي من الزيوت و ما يدهن البشرة و تتشربه بسرعه و يناسب الصغار و كبار السن بعد لأنها ماركة طبيعية و طبية 100% و يتم طول اليوم 24 ساعة حتى لو تتوضين او تغسلين وجهك لا يزول ا