اريد حبوب او إبر غير ضاره ومفيده لتكبير المؤخره وسريعة المفعول

icon 5 فبراير 2015
اريد حبوب او إبر غير ضاره ومفيده لتكبير المؤخره وسريعة المفعول

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد ابر من الصيدلية لتكبير المؤخرة، ولا يوجد حبوب خاصة بمنطقة المؤخرة لتكبيرها، ويجب العلم بأن منطقة المؤخرة هي منطقة عضلات بنسبة كبيرة ودهون، لذلك فيمكن زيادة حجم المؤخرة من خلال:

  • زيادة وزن الجسم بشكل عام، فبالتأكيد عند وجود النحافة لا يكون هناك أي بروز في المؤخرة.
  • تناول الأطعمة التي تمد الجسم بالبروتينات والدهون لزيادة نسبة العضلات مثل التركيز على تناول الحليب، والمكسرات، وسمك السلمون، والحبوب الكاملة، والبيض.
  • ممارسة التمارين الرياضية الخاصة بزيادة كتلة العضلات في منطقة المؤخرة والحوض، وتشمل القرفصاء والقفز وغيرها.

بالطبع الأمر يحتاج بعض الوقت إلا أن هذه النصائح تعطي مظهر أنثوي وجميل لمنطقة المؤخرة دون أضرار، مثل الحبوب التجارية. كما يمكن في حال الرغبة للعمليات التجميلية زراعة البوتكس أو حقن الدهون الذاتي، ويتم ذلك باستشارة أخصائي جراحة تجميلية.

للمزيد:

طاقم الطبي

لا يوجد ابر من الصيدلية لتكبير المؤخرة، ولا يوجد حبوب خاصة بمنطقة المؤخرة لتكبيرها، ويجب العلم بأن منطقة المؤخرة هي منطقة عضلات بنسبة كبيرة ودهون، لذلك فيمكن زيادة حجم المؤخرة من خلال:

  • زيادة وزن الجسم بشكل عام، فبالتأكيد عند وجود النحافة لا يكون هناك أي بروز في المؤخرة.
  • تناول الأطعمة التي تمد الجسم بالبروتينات والدهون لزيادة نسبة العضلات مثل التركيز على تناول الحليب، والمكسرات، وسمك السلمون، والحبوب الكاملة، والبيض.
  • ممارسة التمارين الرياضية الخاصة بزيادة كتلة العضلات في منطقة المؤخرة والحوض، وتشمل القرفصاء والقفز وغيرها.

بالطبع الأمر يحتاج بعض الوقت إلا أن هذه النصائح تعطي مظهر أنثوي وجميل لمنطقة المؤخرة دون أضرار، مثل الحبوب التجارية. كما يمكن في حال الرغبة للعمليات التجميلية زراعة البوتكس أو حقن الدهون الذاتي، ويتم ذلك باستشارة أخصائي جراحة تجميلية.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل ابر ايكيبي لها اضرار ومافوئدها وطريقة استعمال الابر بشكل صحي

icon 6 ديسمبر 2023