٣ سنوات وجدت ٣ عقد لمفاوية منتفخة تحت فكي الايسر ذهبت الى عدة اطباء وج

icon 2 مارس 2017
منذ ٣ سنوات وجدت ٣ عقد لمفاوية منتفخة تحت فكي الأيسر. ذهبت إلى عدة أطباء وجميعهم قالوا لا داعي للقلق. حجمهم لم يتغير بتاتاً لكنني قلقة من ان يكونcancer parotid

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا. هذا ليس ورم في الغدد ولا في الغدة النكافية
الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
عدم تغير حجم الغدد برور السنين يجعل من وجود ورما ما مستبعدا... ولكن اشعه تلفزيونية بسيطة علي تلك المنطقة تخبرك بطبيعه تلك الغدد و تطمئنك اكثر

تعليقات الزائرين

زيدان  وائل زيدان وائل

اود ا ن اسألك عن نسبة الاورام في الغدد اللمفاوية الحميدة والغير

icon 30 أبريل 2021
زيدان  وائل زيدان وائل

منذ مدة طويلة ظهرت لي غدتان لمفاويتان تحت الفكين حجمهما ثابت وذلك تزامنا مع نمو ضرس العقل هل له علاقة بذلك كان. سني وفكي يؤلمني ثم زال الالم مع العلم ان الضرس لا زال لم يخرج ما هو السبب دكتور؟

icon 30 أبريل 2021