يعاني من سرطان الرئة والطبيب يقولو ان نوع السرطان الموجود عنده من اخطر

icon 4 يناير 2016
أخي يعاني من سرطان الرئة والطبيب يقولو أن نوع السرطان الموجود عنده من أخطر أنواع السرطان ماذا يقصد هل هناك أنواع للأورام الخبيثة التي بالرئه وكم يستغرق علاج هاذا النوع من السرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
سرطان الرئة بشكل عام سيء مهما كانت النوعيه
د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يوجد اكثر من نوع من سرطان الرئه على حسب تقرير الباثولوجى اى بعد اخذ عينه من الورم وتحليله وكل نوع له درجه معينه وكل نوع لع علاج مختلف اى جراحى او كيماوى او اشعاعى او احدهما مع الاخر او الثلاثه على حسب الحاله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

زوجي مرض بالسرطان في سن العاشرة و تلقى الكيميائي و الحمد لله شفي منو و الآن متزوجين من سنة و ما حصل حمل هل الكيميائ يؤثر عل الانجاب

icon 28 نوفمبر 2022