ورم واحمرار وتحجر الثدي بعد استئصال الورم والعقد في الثدي... وبعد ٥ جرعات من العلاج الكيماوي... ما السبب؟ هل هناك مخاطر؟

icon 12 ديسمبر 2018
ورم واحمرار وتحجر الثدي بعد استئصال الورم والعقد في الثدي... وبعد ٥ جرعات من العلاج الكيماوي... ما السبب؟ هل هناك مخاطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف الحديجي
الاورام الحميدة و الخبيثة
يمكن ان يكون ناتج عن انتكاس للمرض نادرا عادة ذلك ناتج عن تجمعات و التهابات بعد الجراحة أو عن العلاج الإشعاعي
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
هل تم اخذ جلسات العلاج الاشعاعى؟؟ الاسباب كثيره ويجب الفحص بواسطه الطبيب ويجب عمل sono-mammography على الثديين السبب الاكثر شيوعا هو تاثير العلاج الاشعاعى ، او التهابات نتيجه لتجمعات بعد الجراحه، لكن يجب الفحص الطبى وعمل الاشعه اولا قبل التكهن بالسبب

تعليقات الزائرين

حفصة حفصة

طيب ايش علاج التجمعات هذي علما بانه تم سحب تجمع السوائل اليوم ومازال الثدي متحجر

icon 12 فبراير 2023