كان عندي سرطان الثدي الايسر وعملت عملية استئصال الورم فقط وأكملت العلاج الكيماوي وبدأت بالهرموني وقريب سأبدأ العلاج الاشعاعي هل يمكنني الحمل بعد الانتهاء من العلاج كلياً

icon 13 يوليو 2017
كان عندي سرطان الثدي الايسر وعملت عملية استئصال الورم فقط وأكملت العلاج الكيماوي وبدأت بالهرموني وقريب سأبدأ العلاج الاشعاعي هل يمكنني الحمل بعد الانتهاء من العلاج كلياً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أنا لا أعرف الحالة لذلك لا أستطيع الإجابة خصوصاً أنكك تتناولين علاج هورموني. يجب أن تناقشي الأمر مع طبيبك. ولكن لا تنسي أن هدفك الأول والأهم الآن هو التخلص والتغلب على السرطان, وكل الأمور الأخرى تأتي لاحقاً. بما معناه يجب الحفاظ على صحتك وعلى حياتك أولاً ومن ثم يأتي التفكير لاحقاص بباقي الأمور.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعالج من سرطان الثدي مرحلة ثانية وهو سرطان أقنية ثلاثى سلبى وأخذت أول جرعة كيماوى أحمر من ١٤يوم وأعانى من ضعف شديد ونقص صفائح التى بلغ معدلها ٣١٥ فهل من علاج وهل فيه خطوره علما أنه باقى أسبوع ع الجرعة الثانية

icon 5 نوفمبر 2022