ورم غدي نخامي متوضع على العصب البصر ي عملنا له من سنوات عملية عن طريق

icon 11 أبريل 2017
ورم غدي نخامي متوضع على العصب البصر ي عملنا له من 3 سنوات عملية عن طريق الشفط بالمنظار وومن شهرين بعد الصور والتحليل وجدناه عاود الظهور فعملنا له جراحة واستئصلناه ثم عاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هذال حداد
الاورام الحميدة و الخبيثة
من الممكن اجراء علاج اشعاعي لاورام الغدة النخامية ويعتمد على حجم الورم