ورم الغدة النخامية مان حجمه سم ققد البصر في العين اليمنى وقل مجال الرؤ

icon 3 سبتمبر 2016
ورم الغدة النخامية مان حجمه 5.7 *2.4*2.5سم ققد البصر في العين اليمنى وقل مجال الرؤية في العين اليسرى تمت عملية الجراحة واستئصل40%فقط وتعرض جلطة سببت شلل نصفي ايسر مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب المتابعة مع الطبيب المعالج والبحث عمن حلول في العلاج إن كان الأشعة أو الكيميائي.