ورحمته انا ذهبت الى طبيبه نسائيه وعندما فحصتني وجدت كتله صغيره داخل ال

icon 21 يونيو 2015
سلام عليكم ورحمته وبركاته انا ذهبت الى طبيبه نسائيه وعندما فحصتني وجدت كتله صغيره داخل الرحم وهي احتارت ولم تعرف وانا اخاف ان يكون اورام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن احمد خضر
امراض الدم والاورام
ليس من الضروري ان تكون ورما خبيثا تابعي فحوصاتك يجب اجراء فحص الزجاجة وصورة مغنطيسية لتوضيح ماهي هذه الكتلة
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من الممكن أن يكون تليف بسيط. ولكن من الضروري وضع التشخيص الصحيح. لذلك أنا أنصحك في حال كانت هذه الطبيبة غير مقنعة ولم تشعري بالراحة عندها أن تستشيري طبيب آخر للقيام بالفحوصات اللازمة.