وجدت كتلة بصدرى الا يسر وعملت سونار اتاكد الطبيب انها كتلة سشحمية وانا لتن احس بالام حتى ذراعى منها هل استاصلها ام استعمل دواء للالم وماهوا

icon 10 سبتمبر 2017
وجدت كتلة بصدرى الا يسر وعملت سونار اتاكد الطبيب انها كتلة سشحمية وانا لتن احس بالام حتى ذراعى منها هل استاصلها ام استعمل دواء للالم وماهوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا داعي لاستئصالها. ممكن استخدام مسكنات فقط. راجعي مقالتي حول الام الثدي