والدى ظهر به ورم فى ظهره استءصات وتم عمل التحاليل اللازمه طلعت سليمه الإشعات والتحاليل بعد شهر ين ظهر حبايه اخرى تتزايد مع العمل استءصلها مره أخرى وهل ده أي

icon 27 يونيو 2017
والدى ظهر به ورم فى ظهره استءصات وتم عمل التحاليل اللازمه طلعت سليمه الإشعات والتحاليل بعد شهر ين ظهر حبايه اخرى تتزايد مع العمل استءصلها مره أخرى وهل ده أي

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ممكن يكون معه سكري اوان الاولى التهابية ولم تنظف يراجع طبيبه بكل الاحوال ويكمل فحوصات للدم حسب راي الطبيب