والدتي من اجرت استئصال ثدي ايسر و خضعت لعلاج لمدة شهور و انتها العلاج

icon 11 ديسمبر 2016
والدتي من سنه اجرت استئصال ثدي ايسر و خضعت لعلاج لمدة 6شهور و انتها العلاج و بعدا بفترة اجرت فحوص و كان ca15-3نتيجته 17و فواصل قليلةو بعد اربع اشهر اعادت الفحص فاصبح 24 و فواص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا الفحص لا يفيد. المهم هو الفحص عند الطبيب وعمل صور دورية عند اللزوم