والدتي معها سرطان في الثدي وتم إسئصال الثدي وبعدها ظهر بئرة في الكبد بقياس 36مم فما هو أفضل علاج لها؟ وما هي نسبة الشفاء؟ أجيبونا من فضلكم

icon 23 أكتوبر 2017
والدتي معها سرطان في الثدي وتم إسئصال الثدي وبعدها ظهر بئرة في الكبد بقياس 36مم فما هو أفضل علاج لها؟ وما هي نسبة الشفاء؟ أجيبونا من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إذا تأكد أن هذا إنتشار من الورم الذي كان في الثدي هناك بروتوكولات علاج معتمدة تتبع في هذه الحالة. أنا اكيدة أنا طبيب والدتك سيقوم بها. وإن شاء الله سيكون هناك تحسن في حالة والدتك.