والدتي جالها سرطان مرحلة رابعة ومنتشر في الغشاء البلوري غير ان عندها ف

icon 7 يناير 2016
سلام عليكم والدتي جالها سرطان مرحلة رابعة ومنتشر في الغشاء البلوري غير ان عندها فيرس والدكاترة قالو متستحملش كيماوي كيفية التعامل معها الفترة الجاية ازاي طبيا ونفسياارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
في حالتها يجب معالجة العوارض التي تظهر وذلك لتخفيف الألم والإرهاق. محاولة تغذيتها قدر الإمكان. وإبعادها عن مصادر أي عدوى ممكنة لأن مناعها خفيفة.