انا باخد ملفلان اقراص ودلوقتي في سرطان غدة ليمفاوية مرحلة اولي هل مناسب ولا في كيماوي اقراص خاص ب سرطان الغدة

icon 16 يونيو 2019
انا باخد ملفلان اقراص ودلوقتي في سرطان غدة ليمفاوية مرحلة اولي هل مناسب ولا في كيماوي اقراص خاص ب سرطان الغدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
دواء ملفلان لا يستخدم لسرطان العقد اللمفاوية... الأفضل مراجعة طبيب مختص من أجل تحديد نوع سرطان العقد اللمفاوية حيث ان فيه اكثر من نوع وكذلك لتحديد مرحلة السرطان وذلك لأن لكل واحد خطة علاجية مختلفة عن الآخر وكذلك كل مرحلة تختلف عن الاخرى في نوع ومدة العلاج... وبصورة عامة فإن علاج سرطان العقد اللمفاوية فيه نتائج جيدة بإذن الله. ندعو الله لكم بالشفاء العاجل.