والدتى عندها قامت بالضغط على ثديها الايسر فقام بانزال افرازات بنية علم

icon 29 مايو 2016
والدتى عندها 49 سنه قامت بالضغط على ثديها الايسر فقام بانزال افرازات بنية علما بانها لاتشتكى اى الم او اى تكتلات او تغير فى الثى مع العلم انها تتناول علاج ارتفاع ضغط الدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اشعة ماموجرام فى اقرب فرصة
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن أي إفرازات بهذا الشكل وبهذا العمر تتطلب إستشارة الطبيب دون أي تأخر للقيام بالفحوصات اللازمة والتأكد من عدم وجود أورام في الثدي.