امى بيحلها وجع فى الرقبة و الكتف هل هذه اعراض سرطان ثدى بس هى ما عندها اى عرض من اعراضه مثل الكتل او الم الثدى و لكنى قرأت انه ممكن ان يأتى بشكل الم فى الرقبة و الكتف

icon 10 نوفمبر 2017
امى بيحلها وجع فى الرقبة و الكتف هل هذه اعراض سرطان ثدى بس هى ما عندها اى عرض من اعراضه مثل الكتل او الم الثدى و لكنى قرأت انه ممكن ان يأتى بشكل الم فى الرقبة و الكتف

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب ان يتم فحصها عن طريق طبيب مختص وعمل الاشعات والتحاليل الازمه للتاكد من عدم وجود ورم هذا يسمى كشف مبكر