السلام عليكم عملت خزعة وضهرت كتله حميدة في الثدي

icon 22 يونيو 2021
واريد استئصالها لكن ما السبب الذي جعل الدكتور يطب خزعة قبل العمليه هل هذا اجراء روتيني دائماً يطلبون خزعة قبل العملية ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
اجراء سليم ١٠٠ فى ١٠٠ يتم عمل خزعه قبل العمليه لتقيم الورم خبيث ام حميد لتحديد نوع العمليه ... اللتى تختلف حسب نوع الورم سواء حميد او خبيث و بالنسبه الاورام الخبيثيه .. لتقيم عمل استءصال كلى لثدى و لا استئصال تحفظى للمحافظه على الثدى ؟!