هل يجوز لشخص الي عندو الفيروس الورم الحلمي البشري hpv أن يصبح طبيب في المستقبل ؟ ؟ في علمي الشخص المصاب بل HIV وال فيروس الكبدي لايستطيعون أن يدخلو كليه الطب ??

icon 12 يونيو 2017
هل يجوز لشخص الي عندو الفيروس الورم الحلمي البشري hpv أن يصبح طبيب في المستقبل ؟ ؟ في علمي الشخص المصاب بل HIV وال فيروس الكبدي لايستطيعون أن يدخلو كليه الطب ??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أنا لا أرى ما المانع في أن يصبح حامل هذين المرضين طبيباً. يجب فقط أخذ الوقاية المطلوبة.