هل من الممكن الاصابة مرة أخرى بمرض فيبروم الثدي بعد استئصاله بالعملية اذا كان كذلك بماذا تنصحني لتفادي هذا و هل هناك تأثيرات عليا في المستقبل

icon 7 مايو 2016
هل من الممكن الاصابة مرة أخرى بمرض فيبروم الثدي بعد استئصاله بالعملية اذا كان كذلك بماذا تنصحني لتفادي هذا و هل هناك تأثيرات عليا في المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
من الممكن ان يتكون فيبروم اخر بعد العملية. ولا تحتاجي الى أي عملية ولا ال أي اجراء، فهي عادة تختفي لوحدها
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الممكن عودة مثل هذه الكتل ولا توجد طرق للوقاية.. ولا توجد تأثيرات مستقبلية تذكر

تعليقات الزائرين

الطيف المسافر الطيف المسافر

عمري 22 وقبل 6 سنوات كانت عندي ورم غدي ليفي بالثدي تم استئصاله ولكن تم عودته مباشره بعد العمليه شعرت بوجوده زيما هو بس هو متحرك ولايكبر بالحجم هل ممكن انه يتحول لشي خبيث بالمستقبل لاقدر الله وماسبب عودته مباشره بعد العمليه وهل الورم هذا ليس خطير وهل ممكن انه يكون السبب باالم اليد احيانا

icon 22 أبريل 2022