هل ظهور الغدد اللمفاوية الصغيرة والمتحجرة على جانب الرقبة غدتين بكل جانب بدون الم وبحجم حبة البازلاء وبدون الم من علامات hiv الظهور بعد العلاقة بـ5اسابيع لمدة 3 اسابيع واختفت ؟

icon 22 أبريل 2017
هل ظهور الغدد اللمفاوية الصغيرة والمتحجرة على جانب الرقبة غدتين بكل جانب بدون الم وبحجم حبة البازلاء وبدون الم من علامات hiv الظهور بعد العلاقة بـ5اسابيع لمدة 3 اسابيع واختفت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة طبيب الباطنية للفحص السريري وعمل فحوصات الدم اللازمة للوصول إلى تشخيص