ظهرت لدي غدد لمفاوية جانب العنق بعد اسابيع من العلاقة المحمية بدون اي

icon 29 أبريل 2017
ظهرت لدي غدد لمفاوية جانب العنق بعد 5 اسابيع من العلاقة المحمية بدون اي اعراض أخرى وعملت يعد7 اسابيع تحليل كمبو hiv سلبي هل نسبتعد المرض وماهي الاسباب الممكنة للغددصغيربلاالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة طبيب الباطنية للفحص السريري وعمل فحوصات الدم اللازمة للوصول إلى تشخيص لأن الأسباب عديدة ومن الممكن أن تحتاج إلى خزعة