هل النساء اللي عندهم اورام حميده في الثدي معرضين لسرطان الثدي من غيرهم

icon 10 سبتمبر 2017
هل النساء اللي عندهم أورام حميده في الثدي معرضين لسرطان الثدي اكثر من غيرهم؟ وإذا كان هناك كتل كثيره حميده هل يجب ازالتها؟وهل من الممكن يكتفي الطبيب بالسونار لتحديد نوع الكتله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الكتل الحميدة لا تتحول الى خبيثة مع الوقت. لذلك لا داعي لازالتها. المهم المتابعة بعمل فحوصات دورية
د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
الاورام الحميده ممكن تتحول الى خبيثه بمرور الوقت ولذلك يجب عمل متابعه دوريه بانتظام ولاداعى لازاله الثدى