هل الصداع المستمر بعد تناول جرعات الكيماوى لمريض الغدد اليمفاويه امر طبيعى ام يستدعى القلق وزيارة طبيب مخ واعصا ب؟

icon 2 أبريل 2011
هل الصداع المستمر بعد تناول جرعات الكيماوى لمريض الغدد اليمفاويه امر طبيعى ام يستدعى القلق وزيارة طبيب مخ واعصا ب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس من الخطأ مراجعة الطبيب للتأكد من السبب حيث انه قد يكون من تأثيرالعلاج الكيماوي ولاخذ العلاج الامناسب لكن لا بد من الاخذ في الاعتبار احتمالية انتشار المرض الى الدماغ فلا ضير من اجراء صور للتأكد من ذلك