اصبت بمرض اورام الغدد اليمفاويه على الكبد ، وازداد حجم هذه الغدد مما ادى الى ازاحة الكليه قليلا من مكانها ، ما سبب هالمرض وما تأثيره ، وهل يوجد علاج غير الكيماوي ؟

icon 6 أبريل 2019
اصبت بمرض اورام الغدد اليمفاويه على الكبد ، وازداد حجم هذه الغدد مما ادى الى ازاحة الكليه قليلا من مكانها ، ما سبب هالمرض وما تأثيره ، وهل يوجد علاج غير الكيماوي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

ماهو نوع الورم، وهل تم اخذ خزعه،لا يوجد اسباب مؤكده للورم؛ من الممكن ان تكون عيوب فى الجينات، التعرض لمواد مسرطنه لفترات طويله..... اما عن علاج غير الكيماوى لاورام الغدد الليمفاويه فلا يوجد العلاج الكيماوى هو العلاج الاساسى لاورام الغدد الليمفاويه

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة

ماهو نوع الورم، وهل تم اخذ خزعه،لا يوجد اسباب مؤكده للورم؛ من الممكن ان تكون عيوب فى الجينات، التعرض لمواد مسرطنه لفترات طويله..... اما عن علاج غير الكيماوى لاورام الغدد الليمفاويه فلا يوجد العلاج الكيماوى هو العلاج الاساسى لاورام الغدد الليمفاويه