مرضي سرطان العظام في حالتها المتاخره

icon 21 ديسمبر 2022
هل اشعة الصبغه تشكل خطراً حقيقياً علي مرضى سرطان العظام. حيث أني قد تعبت وظائف الكلي. وتم انسداد مجري البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
الصبغة بشكل عام لاتسبب خطورة على مرضى السرطان إذا تم استخدامها فقط عند الحاجة في الفحوصات الضرورية وبفترات متباعدة، وايضا لم يكن هناك أي سبب مرضي يمنع من أخذها كالحساسية من الصبغة او عجز كلوي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ولدتى مريضة سرطان وبتاخد كيماوى و طلب منها الدكتور عمل إشاعة مقطعية ب الصبغة و عملتها بعض أخذ الجرعة ب 6 ايام هل هيكون في خطورة لانها واخدة كيماوى؟؟؟

icon 5 ديسمبر 2023