سرطان الثدي الغازى

icon 2 سبتمبر 2020
السلام عليكم من فضلكم امى تعانى من سرطان الثدى الغازى من الدرجة الثانية و خضعت للعلاج الهرمونى و الكيميائي و الإشعاعى و ارغب لمعرفة ما هى مخاطره و شكرا اتمنى تردو عنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته...الحمد لله مادام اكملت العلاج فتعتبر متشافية ان شاء الله كون السرطان ليس في مرحلة متأخرة...الشخص المصاب بالسرطان يكون معرض لإمكانية رجوع المرض مرة ثانية في نفس المكان القديم او الانتشار الى اماكن اخرى...ولذلك يفضل الاستمرار بالمتابعة بالفحوصات الدورية التي يحددها طبيب الاورام المتابع للحالة وهو يوجهكم للأشياء اللازمة.