ممكن استفسر انا امي عمرها وجها ساطان غدا الدرقية وسوات عمليه استاسل ور

icon 23 مارس 2017
السلام عليكم ممكن استفسر انا امي عمرها 60 سنه وجها ساطان غدا الدرقية وسوات عمليه استأسل ورم خبيث مع وجود بقي خفيف من خبيث بعدها بحول شهر اخذات اليود المشع وحصل انتفاخ في رقبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
عفواً لم أعرف ما هو السؤال. إذا كان عن إنتفاخ الرقبة يجب القيام بسونار للتأكد من السبب.