مصاب بسرطان بروستات اجريت عملية استئصال مه انه منتقل الى العقد اللمفاو

icon 23 أبريل 2017
والدي مصاب بسرطان بروستات اجريت عملية استئصال مه انه منتقل الى العقد اللمفاوية والعظم هل هناك اي علاج له؟ جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هذال حداد
الاورام الحميدة و الخبيثة
نعم يتم إعطاء علاج إشعاعي حسب درجة وحجم الورم وكذلك ممكن إعطاء جلسات علاج إشعاعي للعظم المصاب، هل تستطيع إعطاء المزيد من المعلومات