انتفاخ غده لمفاويه تحت الابط

icon 22 مارس 2021
مشكلتي اني من شهر ٨ اعاني من انتفاخ الغدد اللمفاويه تحت الابطين اليمين واليسار ولكنها تزول تقريبا خلال ٥ ايام بعدها تختفي اسبوعين وترجع مع الم عند لمسها ، عملت تحليل cbc واخبرني الدكتور اني لا اعاني من شي ، ما الحل ساعدوني رجاء تعبت منهم ، ماهي الاسباب وماهي التحاليل الي راح تبينلي لماذا تنتفخ الغدد

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب عمل موجات فوق صوتيه على الثديين وتحت الابطين لمعرفه طبيعه هذه الغدد