ورم الغدد الليمفاوية

icon 31 يوليو 2020
اعاني من ورم في الغدد الليمفاوية واخذت مضاد حيوي وبدأ الورم في النزول وطلب مني الطبيب عمل تحليل عينة واشاعة مقطعية علي الرقبة بالصبغة واظهرت تحاليل العينة اني مصاب بدرن الغدد الليمفاوية واظهرت الاشاعة المقطعية اني مصاب بسرطان الغدد الليمفاوية .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
الفحص الأكثر دقة في تشخيص الحالة هو الزرع النسيجي للعينة ... ومادام العينة تقول بأنه درن العقد اللمفاوية وكذلك هناك استجابة ولو بسيطة للمضاد الحيوي، فالنتيجة والتشخيص هو درن العقد اللمفاوية.نصيحتي لك: اعمل اعادة قراءة للعينة التي أخذت من العقد اللمفاوية، يعني اعادة قراءتها عند طبيب ثاني مختص بالفحص النسيجي من اجل التأكد من التشخيص.كما وأنصحك بالمتابعة مع الطبيب المختص بأمراض التدرن والالتزام بالعلاج المخصص من قبله.نتمنى لكم السلامة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور انا عندي ورم شحمي تحت الابط الايمن مند سبع سنوات قبل ثلات سنوات ظهرت كتل نفس الابط تؤلموني اثناء الدورة هل هذا امر خطير

icon 23 مارس 2021