مانوع العمليه لسرطان المعده جراحه ام ليزر ام جراحه بالمنظار علما انه يوجد ثلاث اورام اثنان حميده وواحد خبيث في فم المعده وخضعت لجلسات كيماوي واشعاع

icon 4 أكتوبر 2017
مانوع العمليه لسرطان المعده جراحه ام ليزر ام جراحه بالمنظار علما انه يوجد ثلاث اورام اثنان حميده وواحد خبيث في فم المعده وخضعت لجلسات كيماوي واشعاع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
يعتمد العلاج ونوعه على موقع الورم وانتشاره
الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
الامور لا تؤخذ هكذا... ولكن خضوعك للعلاج الكيماوي و الاشعاعي هو تأهيل لكي يتم استئصال الورم الامر يعتمد تماما علي استجابتك للعلاج . تحتاج لاشاعات مقطعية و منظار لتقيم مدي استجابتك للعلاج الاشعاعي و الكيماوي . الاوقع في حالتك ان جاءت نتيجه الفحوصات جيدة هو العلاج بالجراحه. العلاج بالمنظار يحتاج الي مراكز خاصة جدا و لا اظن انه ينصح به لحالتك