معرفه نتيجه تحليل وماذا يعني

icon 13 يناير 2021
اريد ان اعرف ماذا ياعني التحليلين التالين مع العلم ان صاحبه التحليل لا تشتكي من اي شيء والتحليل ظاهر انه عندها كورونا لكن هي ليس عندها اي اعراض ، كان عندها التهابات في الغدد اللبانيه من فتره وعملت عمليه وطلعت غلط وهتتعاد العمليه تاني ممكن اعرف ماذا ياعني التحليل

الملفات المرفقة:

IMG-20210113-WA0035 IMG-20210113-WA0039

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
الكورونا لا يتم تشخيصها باستخدام تحليل صوره الدم فقط يجب اجراء باقى التحاليل وعمل مسحه او اشعه مقطعيه للتشخيص