ماذا تعني هذه النيجة لزراعةورم تم استئصاله من عمرها Right breast mass

icon 8 سبتمبر 2011
ماذا تعني هذه النيجة لزراعةورم تم استئصاله من فتاة عمرها22 سنة: Right breast mass: Gross: single piece of tissue 3*2*2 cm white to yellow in colour cut section shows heamogenous white area. Histology: Section shows: histopathological picture consistante with benigne fiberadenoma. ولكم اشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كما هو متوقع للنساء بعمرك الكتلة عبارة عن ورم سليم او ما يسمى بال فيبروادينوما لا داعي لاي علاج اضافي