لمست بيدي لعاب وسوائل من مريض سرطان المخ من الدرجة الرابعة ويدي بها تشققات سطحية بسبب الجفاف في الشتاء وفورا غسلت يدي فهل السوائل واللعاب معدية لو دخلت من هذه التشققات الى الم

icon 28 فبراير 2017
لمست بيدي لعاب وسوائل من مريض سرطان المخ من الدرجة الرابعة ويدي بها تشققات سطحية بسبب الجفاف في الشتاء وفورا غسلت يدي فهل السوائل واللعاب معدية لو دخلت من هذه التشققات الى الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
قلنا كثيرا قبل ذلك ان السرطان مرض غير معدي علي الاطلاق لانه لا ينتقل من شخص الي شخص باي وسية ناقلة حتي لو بنقل الدم.