هل استحق عملية جراحية ام لا

icon 30 يوليو 2020
لقد قمت باجراء عملية لاستئصال ورم حميد من المستقيم ،وقمت بعدها ب 14عملية جراحية وذلك بسبب معاناة مع الناسور ،والان بعد اربع سنوات قمت باجراء تحاليل وصور مقطعية فقد تبين انه يوجد تولاله (كيس)حجمه 0.6mm فهل يستحق عملية ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. مروه الالوسي
امراض الدم والاورام
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.....للاسف هذا السؤال يحتاج الى اجابه طبيب اختصاص الجراحه لانه ليس ضمن اختصاصنا كما انه الوحيد القادر على تحديد ضروره العمليه من عدمها.اسال الله لكم الشفاء التام.