لقد تم اكتشاف سرطان لدى في المثانة والرئة اليمنى وفي عظم الحوض هل من ا

icon 6 ديسمبر 2018
لقد تم اكتشاف سرطان لدى والدي في المثانة والرئة اليمنى وفي عظم الحوض هل من المعقول ان يكون هذا سرطان كولون منتشر ام ماذا؟ وماهي افضل طريقة للعلاج؟ وماهي نسبة ااشفاء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
طريقه العلاج على حسب نوع الورم ودرجه الانتشار وفى الغالب علاج كيماوى واشعاعى وعلى حسب الاستجابه يتم تحديد استمراريه العلاج ام الحاجه لتغييره او ايقافه
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
سرطان قولون؟؟؟ام مثانه وجود ورم مثانه مع اورام فى الرئه والحوض فهو انتشار من ورم المثانه