اوريد استفسار عن سرطان الامعاء و الشفاء منه باجراء عملية جراحية وماهي

icon 27 أكتوبر 2017
اوريد استفسار عن سرطان الامعاء وهل يمكن الشفاء منه باجراء عملية جراحية وماهي نسبة الشفاء من هذا السرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم. ممكن الشفاء من سرطان الأمعاء في كثير من الأحيان اذا تعالج بالطريقة الصحيحة. وهذا يعتمد أيضا على مرحلة الورم. راجع مقالتي حول سرطان القولون
د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
على حسب درجته ونوعه وهل منتشر ام لا