لديه سحائي في الجانب الايسر من الدماغ والاحجام سنتيم ماهر العلاج الاسا

icon 29 نوفمبر 2016
والدي لديه سحائي في الجانب الأيسر من الدماغ والأحجام (3 * 2.8 * 1.6) سنتيم ماهر العلاج الأساسي هوه ورم حميد الأفضل جراحه أم إشعاع. وماهيه نسبة النجاح وهل تكمن خطوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أنا لا أستطيع أن أتكلم عن نسبة النجاح. إن هذا الأمر تناقشه مع الطبيب المعالج. ولكني أستطيع أن أقول لك أن أفضل علاج لورم في الدماغ، حتى لو كان حميداً هو استئصاله. تفادياً لأن يحصل ضغط منه على أنسجة الدماغ مما يسبب مضاعفات عديدة.