ما تشخيص حالتي ومن هو الدكتور المختص

icon 15 يونيو 2020
لدي نغزات بعضها مؤلم للغايه في الجهة اليسرى من صدري لاأستطيع التحديد ان كانت من الحجاب الحاجز والمعده او من الرئه او من القلب او من الثدي ولكن على الاغلب من الثدي والله اعلم مع العلم اني قد ذهبت مسبقاً الى دكتورة نساء وولادة وتم تشخيصي بورم حميد في الثدي

إجابات الأطباء على السؤال

د. مروه الالوسي
امراض الدم والاورام
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اختي الكريمه.....اولا احتاج الى معرفه اذا كانت النغزات في نفس جهه الورم المشخص سابقا ام لا؟نغزات الثدي تحدث بصوره طبيعيه بالاخص مع اقتراب موعد الدوره الشهريه ولا يكون فيها اي خطوره.... واحيانا تحدث نتيجه ارتفاع الحجاب الحاجز بس امتلاء الامعاء بالغازات ....ومع انك ذكرت وجود ورم حميد في الثدي فاحتاج الى معرفه نوع الورم وتشخيصه الدقيق لكي استطيع الاجابه بصوره ادق.اتمنى لك الشفاء العاجل.
تعليقات الطبيب على السؤال