اصبت بورم في الثدي وانتقل الى العمود الفقري هل دواء التاموسفين والزولاديكس يعالج الثدي فقط وهل يمكن ان يعالج الاورام في العمود الفقري المنتشرة من الثدي

icon 29 ديسمبر 2017
اصبت بورم في الثدي وانتقل الى العمود الفقري هل دواء التاموسفين والزولاديكس يعالج الثدي فقط وهل يمكن ان يعالج الاورام في العمود الفقري المنتشرة من الثدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم. هذه الادوية تعالج أيضا الورم المنتشر للعمود الفقري. راجعي مقالتي حول علاج سرطان الثدي
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
دواء التاموسفين والزولاديكس يعالج الثدي والرحم ومايتعلق بالجهاز التناسلي , سلامات