لدي مشكل على جبهتي وهو ضهور لحم زائد بحت في غوغل يسمى بالورم شحمي تحت

icon 1 مارس 2017
السلام عليكم عمري 26 سنة لدي مشكل على جبهتي وهو ضهور لحم زائد ،، بحت في غوغل يسمى بالورم شحمي تحت الجلد او كيس الدهني لو كام ممكن هل يوجد حل وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الورم الشحمي والكيس الدهني بصورة عامة لا يحتاج الى أي علاج. ولكن اذا كان كبير او مزعج فيمكن استئصاله جراحيا . لا يوجد حل اخر. ولكن يجب أولا التأكد من التشخيص بمراجعة طبيب جراحة