لدي كتلتين متحركة في الثدي الايسر بحجم ونصف سم ولا يوجد اي تغير على شك

icon 18 مارس 2018
لدي كتلتين متحركة في الثدي الايسر بحجم 2 ونصف سم ولا يوجد اي تغير على شكل الثدي منذ6اشهر عمري27،دورتي منتظمة غير مؤلمةهل هوسرطانوهل اعراض السرطان واضحة او تحتاج تركيز دقيق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب تكون كتل ليفية. ولكن لا يمكن التأكد منها بدون فحص الطبيب. راجعي مقالتي حول كتل الثدي واورام الثدي